TRES CUMBRES

AVISO DE PRIVACIDAD

Para clientes, clientes potenciales y proveedores de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. quien hace de su conocimiento la siguiente información:

 

El Responsable de los datos personales que usted proporciona es EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. sociedad mercantil legalmente constituida según las Leyes mexicanas, con domicilio en lázaro cárdenas s/n lateral autopista México-Cuernavaca col: centro de tres marías Huizilac Morelos y que tiene como objeto social: la elaboración, industrialización, curado, empacado distribución representación, consignación, comisión, importación, exportación y comercialización de todos los derivados del cerdo y otras especies animales para la elaboración de jamones, carnes frías, embutidos, compra- venta importación, exportación y comercialización de insumos, materias primas y demás productos propias para llevar a cabo su objeto social y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (La Ley) y su Reglamento, hacen de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales para las finalidades que establece este Aviso de Privacidad.

 

EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. Recaba sus datos personales de manera directa ya sea personal o por medios electrónicos ya sea a través del “chat” o por correo electrónico y/o por teléfono y páginas web y de manera indirecta por medio de transferencias que le hacen llegar sus empresas filiales y/o terceros. Como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que al proporcionar sus datos personales, tales como:

  •  
  •    1.-Nombre, denominación y/o razón Social.
  •    2.-Dirección.
  •    3.-Registro Federal de Contribuyentes.
  •    4.-Teléfonos de Oficina y móviles.
  •    5.-Correo Electrónico.
  •    6.-Numero y clave de cuenta bancaria.
  •    7.-Redes sociales.
  •    8.-Informacion de buro de crédito.
  •  

EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. se compromete a que todos los datos personales obtenidos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad y a menos de que se especifique aquí de otra manera, la información personal obtenida se utilizará para los fines para los cuales se proporcionó y no se venderá ni se proporcionará a terceros fuera de la familia de compañías de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. sin su permiso.

 

(Finalidades clientes) SU INFORMACIÓN PERSONAL SERÁ UTILIZADA EXCLUSIVAMENTE PARA:

  •  
  •    1.-Para prestar nuestros servicios comerciales.
  •    2.-Para celebrar, formalizar y ejecutar los actos de comercio establecidos con usted.
  •    3.-Contacto y Seguimiento; utilizaremos los datos que nos proporcione para comunicarnos y realizar un seguimiento a la relación comercial establecida con usted .
  •    4.-Campañas de publicidad, información de productos, servicios y tecnología.
  •    5.-Control administrativo de la empresa.
  •    6.-Eventos; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para invitarlo a eventos promocionales.
  •    7.-Con fines de identificación para la prestación de los servicios que solicita o que le proporcionamos.
  •  

En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado, salvo que medie un cambio en este Aviso de Privacidad

 

(Finalidades proveedores) EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. Recabará sus datos personales necesarios para establecer una relación comercial con usted y serán tratados únicamente para los siguientes fines:

  •  
  •    a) Evaluación como proveedor potencial.
  •    b) En su caso la elaboración y celebración del (los) contrato(s) con el proveedor que en su caso se requieran.
  •    c)El cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica que se establezca con el proveedor.
  •    d)formalizar y ejecutar los actos de comercio establecidos con usted.
  •    e) Adquirir/recibir los servicios y/o productos requeridos.
  •    6.-Eventos; utilizaremos los datos de contacto que nos proporcione para invitarlo a eventos promocionales.
  •    f) Evaluar la calidad de los productos y/o servicios, Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes mencionados.
  •  

Asimismo se le informa que EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C. V. realiza el tratamiento de dichos datos atendiendo a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Legislación.

 

TRANSFERENCIAS DE DATOS PERSONALES.- EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. se abstendrá de vender, transferir arrendar o alquilar sus datos personales, a personas ajenas a esta empresa, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país a personas análogas de esta empresa, tales como sociedades subsidiarias, afiliadas, fusionadas, sucursales y /o relacionadas con EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. Así como cuando fuera requerida por AUTORIDADES competentes, con las cuales se establezca una relación jurídica y en aquellos casos en que la defensa de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. se encuentre de por medio, aseguradoras, e instituciones bancarias con las cuales se establezca una relación jurídica y sea estrictamente necesario para llevar a cabo los fines para la cual se proporcione, estas transferencias de datos personales, financieros y/o patrimoniales serán realizadas con todas las medidas de seguridad adecuadas, de conformidad con los principios contenidos en la Legislación.

 

Le informamos que EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. protege los datos que nos proporciona a través de medios administrativos, físicos y Técnicos apropiados, con bases de datos limitados, de acceso restringido de conformidad con lo previsto en la Legislación.

 

LIMITACIONES.- En caso que usted no desee que se traten sus datos personales para recibir publicidad y ofertas, y/o limitar el uso o divulgación de sus datos personales, usted puede hacérnoslo saber o solicitarlo a nuestro Departamento de privacidad y atención a clientes al teléfono 3150887 de lunes a viernes en el domicilio de la empresa de 8:00 a 17:00 horas, o a través del correo electrónico mveiga@trescumbres.com mediante una solicitud, en donde se especifique de manera clara y precisa respecto de que datos desea establecer la limitación, así mismo deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite e identificación que acredite ser el titular de ese derecho nuestro departamento de atención a clientes y privacidad le notificara en un plazo de 20 dias hábiles al siguiente de su presentación la resolución recaída al mismo, y si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.

 

A través de estos canales usted también podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. establecerá libremente el canal que considere pertinente para enviarle información.

 

De conformidad con el artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, requerimos de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales de carácter “financiero y patrimonial, si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que nos otorga su consentimiento expreso para ello, de cualquier forma, nos comprometemos a no tratar estos datos para finalidades diversas de las apuntadas en este Aviso de Privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de sus datos personales, financieros y/o patrimoniales, EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. La hará de su conocimiento, de manera inmediata por correo electrónico y/o de manera personal para que pueda tomar las medidas necesarias correspondientes para la defensa de sus derechos. En caso de no contar con su correo electrónico, la notificación se realizara a través de los medios de comunicación que nos haya proporcionado.

 

EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD DEL SITIO WEB DE EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V.

 

El Sitio podría contener hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y/o herramientas de búsquedas en la "www" que al ser utilizados por los usuarios transportan a otros portales o sitios de Internet que podrían ser propiedad de terceros. Los Datos Personales que los usuarios llegaren a proporcionar a través de estos portales o sitios de Internet no se encuentran contemplados por este Aviso de Privacidad y su Tratamiento no es responsabilidad de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V.

 

Los usuarios podrán encontrar dentro del Sitio, páginas, promociones, micro sitios, tiendas virtuales, encuestas, bolsas de trabajo y otros servicios que pueden estar compartidos con terceros, los Datos Personales que se proporcionen a través de los Sitios de Terceros se sujetará a los respectivos avisos de privacidad que se contengan en cada uno de ellos, salvo disposición en contrario.

 

COOKIES Y WEB BEACONS.

 

Con el objetivo de mejorar la experiencia de sus usuarios en el Sitio de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. podrá utilizar "cookies". Para efectos del presente Aviso de Privacidad "cookies" se identificará como los archivos de texto de información que un sitio web transfiere al disco duro de la computadora de los usuarios con el objeto de almacenar ciertos registros y preferencias. EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. puede utilizar "cookies" para mejor entendimiento de la interacción de los usuarios con el Sitio y los servicios que se proporcionan.

 

Por su parte las "web beacons" son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, horario de navegación, duración del tiempo de interacción en el Sitio, secciones consultadas, páginas de Internet accedidas previo a la nuestra y el tipo de navegador utilizado.

 

Los usuarios podrán cambiar sus opciones a través de sus equipos de cómputo y/o navegadores para dejar de aceptar "cookies" y/o "web beacons" o bien confirmar si aceptan o no las mismas, en los términos establecidos para hacer uso de su derecho de “ARCO”. Al visitar el “Sitio” y registrar tu información, aceptas dicho ingreso, procesamiento, transferencia y/o almacenamiento de su información personal.

 

DERECHOS ARCO

 

RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE DATOS PERSONALES

 

Usted puede en cualquier momento rectificar, invalidar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir de manera parcial o total el tratamiento de sus datos personales, en el entendido de que éstos son requeridos por ser estrictamente necesarios para los fines antes descritos y su limitación podría dificultarnos el cumplimiento de las finalidades para las cuales los recabamos así como la prestación eficiente de los servicios que usted espera de nosotros.

 

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derechos que podrá hacer valer a través de los procedimientos que hemos desarrollado e implementado para dichos efectos través del Departamento de privacidad y atención a clientes de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. en el domicilio de la empresa o al teléfono 3150887 de lunes a viernes de 8:00 a 17:00 horas, o a través del correo electrónico mveiga@global-light.com mediante una solicitud.

 

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada de documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante (carta poder o poder notarial) Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

 

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento.

 

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, nuestro departamento de privacidad y atención a clientes le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles y si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que “EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio que para ello haya señalado en su solicitud dentro del plazo antes mencionado. Si bien el ejercicio de los DERECHOS ARCO y la entrega de información es gratuita, EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. Se reserva el derecho a cobrar los gastos de envío y costos de fotocopiado.

 

REVOCACIÓN.-En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales, de igual manera deberá presentar su solicitud ante el Departamento de privacidad y atención a clientes de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. en el domicilio de la empresa o al teléfono 3150887 de lunes a viernes de 8:00 a 17:00 horas, o a través del correo electrónico mveiga@trescumbres.com mediante una solicitud.

 

La solicitud deberá ir acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los datos personales (en su caso, la acreditación de su representante con carta poder o poder notarial y señalar el correo electrónico o domicilio el que se desea recibir la información relacionada con el trámite, con una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. El área encargada de EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. le notificará la resolución recaída a su solicitud dentro de los 20 días hábiles siguientes a la presentación de la misma siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada y si resultare procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado.

 

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.- En cualquier momento EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la administración de quejas y reclamaciones de los clientes, misma que será dada a conocer a usted a través página web o cualquier otro medio de comunicación que EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V determine para tal efecto.

 

 

EMPACADORA TRES CUMBRES S.A. DE C.V. Con Domicilio en lázaro cárdenas s/n lateral de la autopista México Cuernavaca col: centro de tres marías en huizilac Morelos.